Наташе
Хотя ты здесь, я где-то за…
Мечтаем может о Париже,
Когда глядим глаза в глаза.
Да, нет. Париж-то нам не нужен,
Нам хватит комнаты одной,
Зимою, если вход завьюжен,
Был чтобы я невыездной.
Когда по небу Солнце ходит,
Пошлет пусть встречу нам одну,
А поутру, когда восходит,
Прощально взглянем на Луну.
Но вечером тебя вновь встречу
Уставшую на склоне дня,
Ты выйдешь радостно навстречу,
Обнимешь ласково меня.
Пройдемся в парке Депутатов
Среди скамеек и кустов,
Полно повсюду самокатов,
Устанешь от моих стихов.
Колокола окатят звоном,
На небе звезды заблестят,
После грозы пахнет озоном,
В колясках малыши сопят.
Вернемся, как всегда салатик
Нарежем, йогуртом зальём,
Мне скажешь нежно:
- Волосатик, -
Салат мы газ водой запьём.
У телевизора присядем,
Посмотрим снова про войну,
Друг друга ласково погладим,
Бюстгальтер нежно расстегну.
Ночь эта будет только наша,
Не скоро обнявшись уснём,
Скажу тебе:
- Люблю, Наташа, -
Нам будет хорошо вдвоём!
Свидетельство о публикации №123052300113