АХ, эта поздняя любовь

Ах, эта поздняя любовь!
И чувства страстные, до крика…
Храню присутствие следов -
В шкатулке бусы с сердолика…

Фантазии и чувств накал!
И руки грудь ласкают, плечи,
И в грех любовный ты попал,
И догорают с воска  свечи…

Пылают щёки словно мак!
Но тело помнит твои руки. 
И манит в грех меня ведьмак,
В костёр бросает чувства, муки…

Любовь в грехе, так незаконна,
Спешу я раствориться в страсти…
И манит запах Кардамона…
А тело просит твоей - власти…


Рецензии