Возвращение корабля

 
Убежать от Б-га не удастся
И от смерти, также от себя
Как наивно мы бежим за счастьем
Жизнь транжиря безрассудно зря…

РодилИсь хотя и не случайно
Счастье не входило в расчёт Б-га
Жизнь – школа… Хоть покрыта тайной
И не Ясна нам порой дорога

Смерть в конце – не цель и не задача
Это завершение учёбы
И напрасно родственники плачут
Для души это конечно – роды

Возвращенье корабля в родную гавань
Этот мир – иллюзия и точка…
А душа училась просто плавать
Сохранив при этом непорочность…


Рецензии