Вариация на тему Р. Бернса
Цветёт в моём саду.
Любовь как солнце ясное,
С которым в путь иду.
Всё в мире переменится,
И высохнут моря,
И горы могут рушиться,
Но не любовь моя.
И многое забудется...
Но обойдя весь свет,
Тебя,моя любимая
Я не забуду,нет.
©
Свидетельство о публикации №123052301098
Может быть так :
Тебя,моя любимая,
Я не забуду,нет.
Галина Турчина 03.06.2023 08:50 Заявить о нарушении