Всё смешалось

Яркий кумир нарасхват
   В неизбежном озаренье,
      Не даёт тишины никому
         Посредине верной точки.

Он весёлый держит круг
   В задумчивом умирении,
      Поэтичного пониманья
        Творческого  признанья.

Все смешалось единожды
   В свежести лёгкой мысли,
      Чтоб не повторилось снова
          На одиноком протяженье.


Рецензии