рядом с рифмой
Вопрос на грамм не актуален,
Коль рядом с рифмами идёшь.
Любой поэт, конечно, гениален,
Другого в мире не найдёшь!
Пусть знают взрослые и дети,
Он глашатай всех этих каст,
И он лиричней всех на свете.
Сам он и вида не подаст.
И так всё это всем известно
И ни к чему тут лишний спор,
Любой поэт талант, конечно,
Но, кстати, он и фантазёр.
23.05.23г. Ф.МАТИШЕВ
ОШИБКИ В ЖИЗНИ
«Ведь и себя я не сберёг
Для тихой жизни, для улыбок.
Так мало пройдено дорог,
Так много сделано ошибок».
С.ЕСЕНИН
У каждой жизни своя стать,
Пусть ты кроИл её иль КрОил,
Всем надо Истину познать:-
Чего ты в этой жизни стоил.
По жизни осторожно плыл,
Хватало слёз и тьма улыбок,\
Но как бы аккуратен в ней не был,
А совершил премножество ошибок.
Большая ль, малая ль беда,
Как посмотреть, конечно,
Их не исправить никогда.
Они с тобой теперь навечно.
В тот мир нас увезёт ладья.
Сама всех смерть и подытожит,
И никакой уже судья
Нас обвинить ни в чём не сможет!
23.05.23г. Ф.МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №123052301051