11. 01. 2011 на Между небом и землёй

Рецензия на «Между
небом и землей» (Анна
Ромашкина)
.
..оторвался от мыслей
товарищ..
и упёрся очами он
в небо!
А меж солнцем
землёю..едва лишь
разглядел он
Небесное Тело..
понахмурились
бровки
в досаде!
кто посмел?..
столько дней я
в засаде!
проглядел!
ну да щас я..
заради..
и нащупав рукою
булыжник
он метнул его в синее
небо!
..Но закон тяготенья
не знавши
он булыжником сам
был
раздавлен!
потому как
булыжник упавший
притяженьем
обратно
доставлен..
разрубило пополам
душу
с телом!
..эх..лучше б физику
учил я меж
делом..
промычал
уткнувшись в камень
товарищ..)))
Александр Бочагов
11.01.2011 20:23
.
Что-то неимоверное в стиле
Пабло Пикассо Вы,
Сашенька, рассказали))))А
физика-вещь!!! И знать ее
не мешает)))
Спасибо за коммент
улыбчивый))
Улыбашечька с неизменной
спутницей))
Анна Ромашкина 11.01.2011 20:58
.
остался у меня..
на память от тебя..
портрет твой,портрет
работы пабло
пикасо)))
песню вспомнил.
К понравившимся
зарисовкам всегда
интересно что нибудь
добавить.
Александр Бочагов
11.01.2011 21:33


Рецензии