Майский день погожий

Зацвела черемуха,
Зацвела сирень,
Солнце под окошком,
Растворило тень,

Майский день погожий,
Проскользнул в окно,
Весело с улыбкой,
Заглянул в трюмо,

Зайчиком веселым,
Прыгнул по стене,
Ветерком прошелся,
На моем столе,

Зацвела черемуха,
И цветет сирень,
Солнце под окошком,
Растворило тень,

Прилетели ласточки,
И поет скворец,
На душе так радостно,
Что зиме конец.

Прошин С.М.
22.05.23


Рецензии