Триолет разлуки

Как желанны моменты разлуки,
В ожидании, что нужные звуки
подбегут к тебе сами. Увы,
Так лишь кажется со стороны.

Все разлуки - сплошные молчанья,
И с реальностью грез развенчанье.
Прозаичность последних объятий,
И незнание, будущих - ждать-ли?


Рецензии