Русский Медведь

И у медвЕдя есть глисты...
И блохи у медвЕдя есть...
Они конечно беспокоят,
Но не сотрут медведя честь,-

Быть воплощением РОССИИ!
Ее ОТВАГИ,СИЛЫ,МОЩИ!
Той замечательной страны,
Где так вкуснЫ блины у тёщи!

"глистОв" всех выведем конечно!
Пускай ползут зудеть в Европе!
А "блОхи" сами все ускачут,-
Им СВО, как перец в  .опе!


Рецензии