Уважаемому олегу владимировичу савицкому

ВЫ ВЕЛИКИЙ СОВЕТСКИЙ И РОССИЙСКИЙ РУССКИЙ ДЕПУТАТ ВЕТЕРАН СОВЕТСКОГО И РОССИЙСКОГО ПАРЛАМЕНТАРИЗМА И ОСТАНЕТЕСЬ ИМ ВЕЧНО НАВЕЧНО И НАВСЕГДА В МНОГОВЕКОВОЙ ИСТОРИИ СОВЕТСКОГО И РОССИЙСКОГО ПАРЛАМЕНТАРИЗМА НА ВСЕ БУДУЩИЕ ДАЛЬНЕЙШИЕ ВЕЧНЫЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ СТОЛЕТИЯ И ВЕКА!!!


Рецензии