Князю кропоткину и рабочему малиновскому

ОДИН ЗАКОНЧИЛ С ОТЛИЧИЕМ ПАЖЕСКИЙ КОРПУС И ОТДАЛ ВСЮ ЖИЗНЬ ДЕЛУ СЛУЖЕНИЯ РЕВОЛЮЦИИ А ВТОРОЙ БЫЛ АГЕНТОМ ЦАРСКОЙ ОХРАНКИ И ЕГО БОЛЬШЕВИКИ РАССТРЕЛЯЛИ В 1918 ГРОЗНОМ РЕВОЛЮЦИОННОМ ГОДУ А БОЛЬШЕВИКАМ СДАЛСЯ ДОБРОВОЛЬНО!!!МАЛИНОВСКИЙ ВЫДАЛ ЦАРСКОЙ ОХРАНКЕ МНОГИХ ВИДНЫХ БОЛЬШЕВИКОВ И БЫЛ ДЕПУТАТОМ ЦАРСКОЙ ПОСЛЕДНЕЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ЧЕТВЁРТОГО СОЗЫВА ПЕРЕД ФЕВРАЛЬСКОЙ БУРЖУАЗНО-ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ РЕВОЛЮЦИЕЙ 1917 ГОДА!!!


Рецензии