Окна RUS. ТА

Женщины становятся -
воинами,
когда мужчины
без них -
уже не справляются...

Власть
   дарует СИЛУ -
           и рахитам...

Демократия США
есть их
диктатура -
для всех.

За 80 лет
Запад - забыл,
с кем он
связывается -
на Востоке...

Правда,
которая посередине -
между минусом
и плюсом,
нулевая...

И "кесарево сечение"
в политике
бывает похоже -
на аборт...

Пока мы -
      думаем,
    они - наделают...


Рецензии