Судьбы строка
Иль жизни новая ступень?
Мне солнце светит свысока,
Печаль отбрасывая в тень.
Я устремлюсь в движенье дня,
Наполнюсь мудростью надежд,
Вскочу на верного коня,
Лишусь покрова тьмы невежд,
Забуду жизни суету,
Преодолею боль и страх,
Преобразуя в красоту
Полёта доблестный размах!
20.05.23 20.05
Свидетельство о публикации №123052200802
Благодарю Вас от всей души!
С уважением, Ирина
Ирина Борис 11.09.2023 21:58 Заявить о нарушении