Меч возмездия над Штатами навис...
Меч возмездия от Вселенной-
навис над вашей,
Штаты,головой...
Бумеранг за всё зло,
сделанное миру людей:
развязывание войн,
за рабство,унижение,
человеческих ценностей
попрание ,
бесконечное враньё,
истории извращение,
прилетел уже -
Кара Небесная вас ждёт!
Проклятье Текумсе,
и Йеллоустоун с лица земли
Вас наконец-то сотрёт,
и мир без Штатов
с облегчением вздохнёт!
Свидетельство о публикации №123052200792
Виктор Перлов 16.07.2023 20:28 Заявить о нарушении
Мила Алевзис 16.07.2023 21:10 Заявить о нарушении
Виктор Перлов 16.07.2023 21:14 Заявить о нарушении
Виктор Перлов 16.07.2023 22:14 Заявить о нарушении