Особый механизм
Пытаясь решить вопрос, насущный.
Дали учёному мужу починить куклу.
Очень интересный механизм сложен.
На девочку очень, та была похожая.
Что он воскликнул: Как тебя зовут?
Ответ же был со временем получен.
Задумка же ранее была осуществлена.
Другой учёный куклу особую создал.
А девочку цирковую весь мир узнал.
Свидетельство о публикации №123052207877