Ну и дура я, ну и дура...
ну и дура,
всё надеюсь,
что счастье придёт...
Но из пальцев
знакома фигура,
а в душе у него
только лёд.
Одурманена
взглядом наивным,
самозванкой
себя обрела.
Нет наверно
второй половины,
а иначе б
счастливой была.
Слёзы льются,
ну, как же обидно,
счастье мимо прошло,
не задев.
Это, в общем-то,
всё очевидно,
ведь не розы принёс,
львиный зев.
Я ждала от него
не земного,
он же, весь, оказался
земным.
Может я захотела
так много,
но мечты разлетелись,
как дым.
На столе появилась
бутылка,
словно вазы
в помине и нет
и смотрящий не мимо,
а пылко,
он в бутылку
поставил букет.
Оказались цветы
неплохими,
грусть скатилась
слезой по щеке.
Ну и что?-
мы не стали чужими,
я прощу ему всё,
налегке.
Свидетельство о публикации №123052207846