Я - твой верный Доберман

Я - твой верный Доберман!
Я за тебя готов стеною
Стоять. И защитить от ран!
Готов хоть вечность быть с тобою!
Лишь к тебе очень ласков,
Остальные - все вон!
Ты, как хозяйка из сказки
Голос твой - переливы и звон.
Позади появлюсь и лапы
Мои - твёрдо встанут на твои плечи.
И твой дух далеко не слабый
Он искрится всегда бесконечно.
Нежный свет голубой прольется,
Над твоей головой, дорогая
И мой дух с твоим вдруг сольется
Поражений, преград не зная!
Никому не позволю обидеть
И коснуться твоей души.
Я противников могу видеть,
Нападу! Ты только скажи!
Их не будет в единый миг
Грозный лай отразится в пространстве.
Быть серьезным бойцом я привык.
Очень много где был и странствовал.
Верность всю отдаю тебе,
Свою нежность и душу тоже.
Я невидимо иду по судьбе
С тобой. Только будь осторожна.


Рецензии