Мальчишка из Мая

Ты звездой стал в нелёгкое время
Для страны и простого народа.
Ты пришёл для того к нам на Землю,
Чтоб могли ощутить мы свободу.

Ты обычный пацан из детдома,
Синеглазый, красивый, как Ангел.
Мог легко собирать стадионы,
Просто пел, а девчонки рыдали.
 
Те девчонки уж взрослыми стали
И у всех свои семьи и дети,
Но любить тебя не перестали,
Ведь ты лучший на всём белом свете.
 
Не припомню таких я явлений,
Чтоб так долго с артистом прощались.
Ты Легендой стал трёх поколений,
А мы словно без Солнца остались.
 
И не так уже радует лето,
Снова в страшный тот день возвращая.
Благодарны тебе мы за это -
Что был с нами - мальчишка из "Мая".

18.05.2023


Рецензии