Гжельский горшок

Обожги тот горшочек белым
Не раскрашивай в самом деле
Пожалей же одумайся стерва
Не тащи этот крайний слева
У него не хватает нервов
И пусть тысячу раз он неправ

Он такой же как твой первый
Так теряя счёт ежедневный
Не тяни его в эту бездну
Сохрани  ну хотя бы одну
И не думай что сдохнешь просто
На суде мол пристроят сносно

Пожалей эту чистую душу
Если б кто то в ответ я слышу
Пожалей  и тебе воздатся
И пусть сей союз не создатся
Не раскрашивай эту чашу
Всё равно ведь она не ваша

Зацепила в ряду их много
Он упал как зовут  а кто его
Это тот что крайний слева
Даже краска застыть не успела
Да и стоит ль уже не склеить
А могла ведь ему поверить

Не успел стать мазочек синим
На душе стал невыносимым
Ах какой был горшок из глины
Слёз глазури скрывали сливы
Зацепила в ряду их много
Он упал  как зовут  а кто его


Рецензии