Кофе на столе

Кофе на столе,строчки в голове,
дама была,нет уже в кафе.
Отброшу плохое,и новый день,
придумаю песню,убирая лень.

Стихи о хорошем,жизни,любви,
песней своей душу её позови.
Подарю мгновенья ей волшебства,
чтобы закружилась сразу голова.

    2023


Рецензии