Не нашедшая любви

"Я, словно бабочка к огню
Стремилась так неодолимо...."

Марина Цветаева

***
Я, с детства , не нашедшая любви,
ни ласки , ни тепла ,ни понимания.
Мечтала, о спасительном огне.
И вот, сгорела ,от своих терзаний.

Уже, не верится, не снится , нежность крыл.
И лёгкость. трепетность, касания.
Так , глупость  ,погубила мотылька,
искавшего, в огне ,очарования.

2022 г

 


Рецензии