Татьяна Павловна
Тоненьковой Т.П. …Татьяна Павловна!
Сейчас,
Вы на вершине пьедестала…
Сегодня Вы – хозяйка бала,
К великой радости для нас.
Позвольте нам
Без суеты
В букеты наших поздравлений
Прибавить искренность волнений,
При виде Вашей красоты.
Пусть будет Ваша жизнь проста,
Рука щедра,
Душа богата,
Мечта – свободна и крылата,
Судьба – желанна и чиста!
Свидетельство о публикации №123052207686