Что там нынешний магистрат
Что там нынешний «магистрат» –
Крикунов закулисных споры!..
Вы сходите, сходите в театр,
Где живут-умирают актёры.
В самом центре житейской лжи
И вчера, и сегодня, и завтра
Приоткрыты пока – двери в жизнь
Драматического театра.
Сцена. Зрители. Тишина.
Позади шепоток суфлёра.
И незримо дрожит струна
Напряжённой души актёра.
И природное мастерство
Выливается в зал волнами:
Где искусством, где естеством,
А где мимикой и словами.
Свидетельство о публикации №123052207677