Я тебя буду

Я буду любить тебя до скончания мира!
И оговорка тут очень по Фрейду!
Ты возносишь мой дух до вершины,
Хотя прикасаешься всего лишь к телу!
Ты будоражить умеешь сознание,
Так,что окружающим сносит крышу!
Ты интригуешь мысли молчанием,
А речами пленишь навеки!
Ты восхитительное создание,
Уместившееся в самом лучшем на земле человеке!


Рецензии