Вот и закончился наш май

Вот и закончился наш май.
Тот самый лёгкий, быстрый месяц.
Прошел! давай же! отпускай!
Хоть был он очень очень весел.

А май с улыбкой говорит,
Что будет много песен спето,
Что нашу радость повторит
Незабываемое лето.

И лето вроде хорошо,
Но, все же, осознай,
Что только раз один в году
Бывает в мире май.


Рецензии