Избранный!..
Моё сердце!..
И разрываешь
Мою грудь!..
Куда от этого мне
Деться?
Я не могу никак
Уснуть!..
Как мне любви твоей
Добиться?..
Как не погибнуть
Самому!..
Ведь я и есть
Тот самый рыцарь!
Который выйграет
Войну!..
Свидетельство о публикации №123052207589