Свеча

СВЕЧА

Вот на столе горит свеча
И дарит свет, теплом обогревая,
И пламя яркое танцует, трепеща,
А воск тем временем всё тает, тает.

Недолог век у восковой свечи,
И в пламени душа её томится,
А слёзы капают, мягки и горячи,
Свеча сгорит, в огне вся растворится.

Есть судьбы у людей, как свечки,
Они дарили всем тепло и свет,
Жизнь их ярка, но очень быстротечна,
Горели, жили, -  с нами их уж нет.


Рецензии