Рассвет

РАССВЕТ

Солнце на рассвете розой расцветёт,
Розово-пурпурным станет небосвод,
Снова жизнь проснётся и раздвинет шторы,
Гимн утру начнётся в звучном птичьем хоре.
Отражая небо, станет речка алой,
И запляшет искрами в ней весёлый бриз.
Выйди на рассвете, сбрось свою усталость,
И увидишь сам ты, как прекрасна жизнь!


Рецензии