Иронично о женском

Ты не будешь моим. Да и не был.
А уже на исходе весна.
Не хватает насущного хлеба -
Не хватает мне мужика.
Чтобы взгляд с огоньком, с прищуром.
Чтоб в руках изгибалась сталь.
С атлетичной, смуглой фигурой.
Лучше лысый. Волос не жаль.
Весь приедет такой, в костюме,
Новый майбах в наш старый двор.
Я вспотею - жара ж в июне,
А не взгляд на меня, в упор.
Из багажника, всем на зависть,-
Огроменный букет из роз!
Занести б его в дом покаместь.
И меня заодно чтоб занёс.
И в момент коронации этой
Встретить бывших своих. Только всех!
Чтоб увидели - я Королева
И конечно же лучше всех.
А потом, как обычно в фильмах,
Пусть закинет меня на кровать.
И чтоб долго и счастливо было.
А потом уже можно спать.
Это блаж и понты традиций.
Неуемных мечтаний бег.
Ну хотя бы пусть это приснится.
Просто мысли вслух...э-э-эх...


Рецензии