Разлука с сыном

РАЗЛУКА С СЫНОМ
И вот снова ты уезжаешь…
Светят лаской родные глаза.
На прощанье меня обнимаешь,
А душа моя тонет в слезах.

Ты моей не увидишь тревоги:
Ждёт такси, да и время бежит;
Я шепчу тебе: «Милый, с Богом!»,
Но предательски голос дрожит.

А ты едешь жизнь свою строить,
Ты побыл со мной, сколько мог.
Ах, как трудно мне успокоить
Материнское сердце, сынок!


Рецензии