Тост..

Услышав страсти аромат,
Я, от волнения, сбегаю.
Искать себя не запрещаю.
Дверь не закрыта, постучи.

Цепляет взгляд, мороз по коже,
От тапок стоптанных, до дрожи.
Привычной суетой встревожась,
Нелепость истины дороже.

Волос запутанных дороги.
Для ждущих нежность, найден повод.
В сетях любви застрять надолго.
Билеты взяв в один конец.


Вино в бокалах-тост короткий.
От страсти не сбегать!!!! Довольно!


Рецензии