Последний звонок

                ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК

И вот звенит звонок,
И пройдены ступени,
И завершен последний твой урок;
Огромный мир открыл
Перед тобою двери,
И подведён начальный твой итог.

А впереди отряды испытаний,
Переживанья, встречи… А сейчас:
Слова сердечных пожеланий,
Объятья, слёзы, школьный вальс.


Рецензии