кому -то
КОМУ - ЛЮБИТЬ И ГРЕТЬ
КОМУ - ТО ВОЕВАТЬ И ПРАВИТЬ
КОМУ - ПРОЗРЕТЬ И ПЕТЬ
КОМУ - ТО СОЗИДАТЬ И СТРОИТЬ
КОМУ - ВО СЧАСТИЕ ДЕЛА
КОМУ - ТО ВОРВАТЬСЯ ВСЕЙ ОРДОЮ
КОМУ - УНИЧТОЖИТЬ ВСЁ ДО ТЛА
КОМУ - ТО БРИЛЛИАНТЫ В КОРОНУ
КОМУ - ДЕРЕВЯННЫЙ ГРОБ
КОМУ - ТО С ВОЙНЫ ПОХОРОНКА
КОМУ - «ДА ПОМОЖЕТ БОГ»…
Свидетельство о публикации №123052207536