Полёт души

ПОЛЁТ ДУШИ

Душа порхает вдохновенно,
Летает, крыльями звеня,
Сверкает, как алмаз бесценный,
При свете солнечного дня.

Она желает, чтоб звучали
Мелодии прекрасных слов,
Чтобы искрились и играли
Они в волшебном мире снов.

Ей хочется кружиться в вальсе,
Как легкокрылый мотылёк,
И нежиться в волнах романса,
Купаться в море дивных строк.

Увы, увы, полёт не долог:
Пора продолжить путь земной.
Но будет ждать душа-ребёнок
Вновь встречи со своей мечтой.


Рецензии