Весна

Город пахнет сиренью
И черемухой остро.
Я хожу по городу тенью
И задыхаюсь просто!

Я теряю сознанье
От осознания красоты.
Я не хочу признанья -
Я хочу покоя и тишины!

Город пахнет грозою,
Она уже настаёт.
Только этой весною
Озаренье меня найдёт.

Я потеряю сознанье -
Упаду в облако тишины.
Мне не нужно признанья -
Пусть немного будет весны.

Город пахнет сиренью.
Весна наступает остро...
И по городу тенью
Гуляю я просто.


Рецензии