Подруге

ПОДРУГЕ

После долгой нашей разлуки
Песней льётся души разговор:
Я встречалась сегодня с подругой
В тёплом вальсе льняных белых штор.

Мне хотелось бы, чтоб наша встреча
Продолжалась, текла без конца.
И поверь, я с тобою навечно:
Крепко связаны наши сердца.


Рецензии