Первый снег

ПЕРВЫЙ СНЕГ

Первый снег несмело
Выпал на дорогу,
Покрывалом белым
Укрыл мою тревогу.

Пелериной бальною
На сто зимних дней
Он замёл проталины
И в душе моей.

Убаюкал нежным сном
Всю мою печаль.
Как же хорошо кругом!
Ничего не жаль!

В сердце моём будут
Покой и тишина.
А мечты разбудит
Яркая весна!


Рецензии