Обидное слово

ОБИДНОЕ СЛОВО

Ты бросил обидное слово
Совсем невзначай и слегка,
А я не была готова
К удару исподтишка.

И в сердце слово вонзилось
Длинной больной занозой,
Слезою горькой скатилось,
Льдинкой острой примёрзло.

Но очень хочется верить,
Что утром разбудит снова
И ласковым солнцем согреет
Тёплое нежное слово.

Растопит обиду в сердце,
Наложит табу на злословье,
Позволит душе отогреться
И вновь наполнит любовью.


Рецензии