Нежность

НЕЖНОСТЬ

Нежность, пушистый котёнок,
Мурлыкает тихо внутри,
Голос её томно тонкий
Ласкает меня до зари.

А иногда коготочком
Царапает душу мою.
Наставит в душе многоточий
И сладко прошепчет: «Люблю!»

Нежность, пушистый котёнок,
Ласков, умилен твой взгляд.
Словно две лампы в потёмках,
Глаза твои в душу глядят.

Руки в ночи протяну я
И обниму пустоту,
Нежно и страстно целуя
Несбыточную мечту.


Рецензии