красота - это дар

у красивой девушки несчастливое лицо
да и блеска в глазах совсем нет.
не блестит на фаланге с бриллиантом кольцо,
не играет под окном кларнет.

не звонит впопыхах телефон,
не обрывают голоса провода.
у красивой девушки забот миллион,
есть свободных пара часов, иногда.

все цветы, что придумал Творец,
пусть подарят кому поважней.
красота - это счастья венец.
красота - это дар и от этого, стало теплей.


Рецензии
Добрый день. Не согласен. У красивой девушке лицо всегда счастливое и гордое, потому что ее любят и ее восхищаются. Мужчины постараются, уж это точно

Костя Тюрин   24.07.2023 20:41     Заявить о нарушении