Не теряйте друзей

      Не теряйте друзей

Как печально терять друзей,
Словно вырвать кусок из сердца,
И становиться жить тяжелей,
Потому что никак не согреться.

Как печально друзей потерять.
А причина бывает любою:
Позавидовать или солгать,
Обронить неуклюжее слово.

И причина ссоры банальна,
А порой не понятна совсем.
Потерять друзей так печально:
Пустоту не заполнить ничем.

Научиться нужно прощать,
Руку вовремя протянуть –
И не надо друзей терять:
Не с кем будет пройти жизни путь.


Рецензии