Волынская трагедия

Волынскую резню устроили тогда бандеры,
Поляков и евреев уничтожали звери, 
Людская  кровь лилась по мостовой,
Сливалась со слезами, детскими она рекой!
О Господи! услышь стенания и плач!
Да будешь проклят ты нацист палач!
Нет, никогда трагедию Волыни не забыть
Должна вся Украина прощения просить.
Перед еврейским и народом Беларуси
И перед всей великой Украиной-Русью
Перед народом Польши стоя на коленях
Проклясть и осудить бандеровского зверя!

Автор Широков А. А. 22, 05, 2023 г Киев Украина.
 


Рецензии