Игорю Левитасу

В Европу Игорь прорубил,
Как Петр, нам окно,
Живет он с правдой заодно -
Всё обрисует как в кино.

Газет давно, уж, не читаем -
Надежда вся на интернет,
Всё там о мире мы узнаем,
Что преподнёс нам нынче Свет.

И видим в Игоре опору,
Его читаем поутру.
Там нет надуманного вздора,
Другого знать нам ни к чему.

Он дружит с юмором подчас,
Его надежда  вдохновляет,
О нас заботу проявляет,
Чтоб знали всё мы без прикрас.

Нет благодарности предела
За ум, за широту души,
О всём  он пишет кратко, смело,
Заметки все! так хороши!

9 мая 2023


Рецензии