Конец Интернета

  Этот интернат  ,
Impression  :
  тяп-да-ляп ъ

 Ни коммерческий ,
0нъ ни за что
  не отвечает

 Even when we get
in touch
 Я Тебя немножко опасаюсь

 Keep on line
меня
 уверишь

 Вечорами время коротать
Только (я) - уж ни за что
 ни - оттвечаю  !

 Simply - all
Обрыдло ,
  Мать ,
 !


Рецензии