Мой город

МОЙ ГОРОД

Милый город в заводях речных,
Речками, как венами, обвитый,
Светится на берегах двинских,
Снежной шубой от ветров укрытый.

Пусть бушуют вьюги и шторма,
Бьётся в окна ветер сильный –
Божья благодать сама
Тебя хранит, мой город дивный.


Рецензии