Всех раздарит и разнесёт!
Рост успеют показать!
Мелкие цветы и растут невпопад,
Все низинки заполнят, возвышенности!
Пять лепестков жёлтых, мелких,
А ветку украсят свою! Да, как...
Среди травы зелёной - глаза порадуются!
А уже соревнование - одуванчик цветёт!
Долго лютик будет радовать-
Бесконечно - до глубокой осени цветёт!
Одуванчик обидится - щёки надует,
А ветер не мелочный, всех раздарит и семена разнесёт!
Свидетельство о публикации №123052207414