Если любишь...
Друг твой в сердце поселяется навеки,
И любовь не может быть, ну скажем, магией,
Выдумкой, какой-то странной негой.
Это что-то большее чем дружба,
Здесь присутствует родственность души,
О любви и говорить порой не нужно,
В воздухе витает, даже если просто мы молчим.
Говорить о чувствах бесполезно,
Правильный не получается рассказ,
И рождается он где-то во вселенной
По причине, независейшей от нас.
Вот взялась писать об этом строчки,
Понимаю - бесполезный труд!
В данном случае пора уж ставить точки,
Тот кто любит, тот тебя поймёт....
15.05.23.
Свидетельство о публикации №123052207408