Предупреждаю ГРУ ФСБ МО РФ!!!

Зачем укро-фаш-бандєро-Хунтаїне
самолёты США - НАТО F-35 ??!!!!
    Очень просто !!!
Если укро-хунтье достигло цели дрОном
 микро-ударом по крыше Кремля..,
    то 2-3-4-5 звЕньем
 с аэродромов Румынии и Польши
сквозь всю Хунтаину на малой высоте
   по 2-4-7 самолётов,
 да назЕмными навОдчиками
 из болотно-наваХАХАльных
и укро-диверсантов по видом "заробітчАн"
   с радио-єфиро-коридором
  в обвОдку мимо ПВО РФ..,-
лЕгче и МОЩЪнее могут сообразить !!!!

   А за Прибалтику и Финляндию..,-
 так скунс-амеро-луКАКАвцы вообще
налегкЕ поЖЕРТВуют єтими шестёрКАКАми
  для своей не терроро-операции
    самолётами-самоубийцами,
а полномассШТАБной атаки на все
  Мега-Гига-Архи-Объекты РФ
всех стАтусов и рАнгов в столице
и вокруг неё; если не по всей РФ !!!

  Разве это невозможно ??!!!
 возМОЖНО и вполне РЕАЛЬно !!!!
      Ошибка УМников
  ГРУ ФСБ и МО РФ в том..,-
чтоони игнорИруют мЕдиумов !!!!
    
     заМЕЧУ легко
всем УМникам ГРУ ФСБ и МО РФ,-
    Израиль - Моссад
 и все воен-разведки Израиля
МЕДИУМОВ не игнорируют !!!!

За мои предупреждения с 2015-го
о нарАщивании дроно-бпла-Армий
пусть предоставят мои сообщения
   ВКонтакте граждане РФ:
Леонид Калашников, Юрий Афонин,
Олег Морозов, Александр Хинштейн,
Михаил Ходарёнок, Владимир Соловъёв,
Владимир Корнилов, Маргарита Симонян,
Андрей Картаполов и другие депутаты РФ !! 
МБЛ номер знают ! Звонка,- ни одного !!
  За взрывы на Северном Потоке
 со стороны Польши-НАТО-Прибалтики
и в сторону Калининградщины с 2020-го
 ПРЕДУПРЕЖДАЛ и ПРЕДУПРЕЖДАЮ !!
 
    Рискую ?! КонЕчно !!!
Но своими отМОРОЗами они не оставили
    мне другого решения,-
  кроме ОТКРЫТости на половину !!!!


Рецензии