Мой ангел - хранитель
Когда за окном наступает весна.
Когда сердце тревожность чувствует вновь,
И рядом, кругами, так и ходит любовь.
Мой ангел, скажи, почему же всё так?
И кто рядом со мной, то ли друг, то ли враг?
И как мне распознать его, глядя в глаза?
Задаю я вопрос, взглядом на образа.
Мой ангел - хранитель, тебе тяжело...
Но, зачем же, ко мне подпустил ты его?
Ну, зачем же, опять нам с тобой не до сна?
Когда за окном расцветает весна.
Свидетельство о публикации №123052207381
уберечь.
Стихотворение интересное своей индивидуальностью.
Успеха вам, Елена Михайловна!
Валентина Скопинцева 25.05.2023 18:21 Заявить о нарушении
Елена Михайловна Нестерова 26.05.2023 23:04 Заявить о нарушении